Ingredientes
- 1 calabacín
- 200 gramos de tomatitos cherry
- 1 puerro
- ½ cebolla dulce
- 8 quesitos Light La Vaca que Ríe
- 300 ml de nata para cocinar
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 lámina de masa quebrada
- Hierbas aromáticas
Preparación
1. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo
2. En primer lugar, engrasamos el molde que vayamos a utilizar y lo recubrimos con la masa quebrada. Seguido, pinchamos con un tenedor y retiramos la masa sobrante.
3. Horneamos durante 12 minutos, cuando esté dorada, la retiramos del horno.
4. Cortamos las verduras y las salteamos en una sartén con AOVE hasta que estén doradas.
5. En un bol batimos la nata, los huevos y los quesitos, después salpimentamos.
6. Colocamos esta mezcla sobre la masa horneada y distribuimos encima las verduras y los tomatitos Cherry.
7. Horneamos unos 30 minutos, hasta que veamos el relleno cuajado.
8. Sacamos del horno y decoramos con quesitos cortados a dados y con las hierbas aromáticas que más nos gusten y ¡Listo!