Ingredientes
Ingredientes para el coulant:
- 12 quesitos Light La Vaca que Ríe
- 4 huevos
- 145 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- Sal
Ingredientes para la decoración:
- 180 g de fresas
- 30 g de azúcar
- 30 ml de agua
- Azúcar glas
Preparación
1. Para las fresas: cortar las fresas en dados y cocinar con el agua y el azúcar durante 5 minutos a fuego medio. Apartar y dejar enfriar.
2. Para el coulant: en un bol, juntar los quesitos con los huevos, la harina, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Batir el conjunto con batidora hasta conseguir una textura lisa y dejar enfriar 30 minutos en la nevera.
3. Engrasar unas flaneras metálicas y rellenar ¾ de las mismas con un poco de masa. Hornear a 200 ºC durante 8-10 minutos, dependiendo de gustos.
4. Desmoldar con cuidado y servir junto a las fresas y un poco de azúcar glas espolvoreado.
5. Voilà! Listo para comer 😉 Bon appétit!