COULANT DE QUESITOS LA VACA QUE RÍE LIGHT

Oh la la! Ojo al Coulant que te traemos para que te pongas las botas en casa. Prepárate, hazte con los ingredientes y sigue la receta paso a paso. ¿Empezamos?

- Tiempo: 1 hora
- Nº comensales: 5

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

Ingredientes para el coulant:

  • 12 quesitos Light La Vaca que Ríe
  • 4 huevos
  • 145 g de harina
  • 80 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar
  • Sal

Ingredientes para la decoración​:

  • 180 g de fresas
  • 30 g de azúcar
  • 30 ml de agua
  • Azúcar glas

Preparación

1. Para las fresas: cortar las fresas en dados y cocinar con el agua y el azúcar durante 5 minutos a fuego medio. Apartar y dejar enfriar.

2. Para el coulant: en un bol, juntar los quesitos con los huevos, la harina, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Batir el conjunto con batidora hasta conseguir una textura lisa y dejar enfriar 30 minutos en la nevera.

3. Engrasar unas flaneras metálicas y rellenar ¾ de las mismas con un poco de masa. Hornear a 200 ºC durante 8-10 minutos, dependiendo de gustos.

4. Desmoldar con cuidado y servir junto a las fresas y un poco de azúcar glas espolvoreado.

5. Voilà! Listo para comer 😉 Bon appétit!

OTRAS RECETAS