Ingredientes
Para la masa:
- 1 kg de harina
- 400 ml de agua templada
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de levadura fresca de panadería
- 20 g de sal
- 20 g de azúcar
Para el relleno:
- 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe azul
- 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe semicurado
- 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe original
- Tomate natural triturado
- Hojitas de albahaca
Preparación
- En primer lugar, disponemos un bol grande para mezclar el azúcar con la harina y la sal, seguido disolvemos la levadura en el agua templada.
- En el centro del bol dejamos un hueco donde vamos a colocar el agua con levadura y el aceite.
- Removemos hasta tener una mezcla sólida y amasamos. El truco es hacerlo hasta que la masa no se quede pegada en los dedos.
- Dejamos la masa reposar en un bol que taparemos con un trapo durante una hora. Pasado este tiempo, deberá haber crecido y estará lista para preparar.
- Seguido colocamos la salsa de tomate y nuestros quesitos, debemos repartirlos muy bien por toda la superficie si es necesario los cortaremos en pedazos más pequeños.
- Horneamos hasta que la masa esté hecha y el queso fundido y adornamos con unas hojitas de albahaca. ¡Listo!