Ingredientes
- 18 galletas
- 150g de mantequilla
- 20g de ralladura de limón
- 6 huevos
- 2 yogures naturales
- 14 quesitos
- 200g de azúcar
- 200ml de nata líquida para montar
- 200ml leche
- 160g de harina
- Sal
Preparación
- Preparamos la base mezclando la mantequilla con las galletas machacadas, y la ralladura de limón.
- Forramos un molde con papel vegetal y cubrimos con la base. Presionamos fuerte con una cuchara y lo dejamos enfriar en la nevera.
- Incluimos en un recipiente los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Batimos todo bien.
- Incorporamos el yogur, la nata, la leche y los quesitos. Mezclamos.
- Precalentamos el horno a 180º
- Añadimos la harina poco a poco a la mezcla y la vamos integrando con una varilla.
- Vertemos la mezcla en el recipiente.
- Metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo durante 55-65 minutos (dependiendo del horno).
- Dejamos reposar unos minutos para que se enfríe y ¡a disfrutar!