Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

CHIPS DE TORTILLA CON QUESO AZUL Y SALSA DE CEBOLLA ROJA

Prepara este aperitivo tan rico y saludable en solo 5 minutos.

- Tiempo: 5 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

  • Trigo integral, cortado en trozos pequeños
  • Aceite de oliva
  • 6 porciones de La vaca que ríe light con queso Azul
  • 4 cucharadas de cebolla roja picada

Preparación

1. Precalentar el horno

2. Colocar los trozos de trigo integral en la bandeja del horno, rociándolos con aceite. Inctroducir en el horno aproximadamente 5 minutos, hasta que empiecen a dorarse (con cuidado, para que no se quemen).

3. Retirar la parrilla y girar los trozos de trigo integral. Dorarlos de nuevo, por la otra parte otros 3 minutos.

4. Dejar enfriar un poco

5. Mezclar el queso azul hasta conseguir una pasta y añadir la cebolla roja.

6. Poner la pasta de queso y cebolla en un bol y servir acompañado de las chips.

OTRAS RECETAS