Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

COULANT DE QUESITOS LA VACA QUE RÍE LIGHT

Oh la la! Ojo al Coulant que te traemos para que te pongas las botas en casa. Prepárate, hazte con los ingredientes y sigue la receta paso a paso. ¿Empezamos?

- Tiempo: 1 hora
- Nº comensales: 5

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

Ingredientes para el coulant:

  • 12 quesitos Light La Vaca que Ríe
  • 4 huevos
  • 145 g de harina
  • 80 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar
  • Sal

Ingredientes para la decoración​:

  • 180 g de fresas
  • 30 g de azúcar
  • 30 ml de agua
  • Azúcar glas

Preparación

1. Para las fresas: cortar las fresas en dados y cocinar con el agua y el azúcar durante 5 minutos a fuego medio. Apartar y dejar enfriar.

2. Para el coulant: en un bol, juntar los quesitos con los huevos, la harina, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Batir el conjunto con batidora hasta conseguir una textura lisa y dejar enfriar 30 minutos en la nevera.

3. Engrasar unas flaneras metálicas y rellenar ¾ de las mismas con un poco de masa. Hornear a 200 ºC durante 8-10 minutos, dependiendo de gustos.

4. Desmoldar con cuidado y servir junto a las fresas y un poco de azúcar glas espolvoreado.

5. Voilà! Listo para comer 😉 Bon appétit!

OTRAS RECETAS