Ingredientes
- 750 g de calabaza
- 1 patata
- 1 cebolla
- 4 quesitos LVQR
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra
Preparación
1- Lavar y pelar la calabaza y la patata.
2- Una vez que las tengamos peladas vamos a trocearlas en trozos que no sean muy grandes, para que se puedan cocer bien más adelante.
3- Después pelamos la cebolla desechando la capa de fuera, y picamos. La ponemos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen, y salteamos unos minutos, con sal por encima.
4- Echamos agua en la cacerola, de manera que cubra todos los trozos de verdura y ponemos a calentar hasta que commience la ebullición. Bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se ablanden las verduras. Retiramos del fuego.
5- Batimos bien agregando sal y pimienta al gusto, intentando que no queden trozos de verduras. Añadimos las porciones La vaca que ríe y batimos de nuevo hasta que se integren. 6- Servimos y ¡a disfrutar!