Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

CREMA DE CALABAZA CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE

Deja que tu cocina se llene de calabazas con esta deliciosa crema ¿El truco? 4 quesitos de LaVacaQueRíeLight ¿El trato? ¡Que no dejarás ni una gota en el bol!

- Tiempo: 30 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

  • 750 g de calabaza
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos LVQR
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

Preparación

1- Lavar y pelar la calabaza y la patata.

2- Una vez que las tengamos peladas vamos a trocearlas en trozos que no sean muy grandes, para que se puedan cocer bien más adelante.

3- Después pelamos la cebolla desechando la capa de fuera, y picamos. La ponemos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen, y salteamos unos minutos, con sal por encima.

4- Echamos agua en la cacerola, de manera que cubra todos los trozos de verdura y ponemos a calentar hasta que commience la ebullición. Bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se ablanden las verduras. Retiramos del fuego.

5- Batimos bien agregando sal y pimienta al gusto, intentando que no queden trozos de verduras. Añadimos las porciones La vaca que ríe y batimos de nuevo hasta que se integren. 6- Servimos y ¡a disfrutar!

OTRAS RECETAS