CREMA DE CALABAZA CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE

Deja que tu cocina se llene de calabazas con esta deliciosa crema ¿El truco? 4 quesitos de LaVacaQueRíeLight ¿El trato? ¡Que no dejarás ni una gota en el bol!

- Tiempo: 30 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 750 g de calabaza
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos LVQR
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

Preparación

1- Lavar y pelar la calabaza y la patata.

2- Una vez que las tengamos peladas vamos a trocearlas en trozos que no sean muy grandes, para que se puedan cocer bien más adelante.

3- Después pelamos la cebolla desechando la capa de fuera, y picamos. La ponemos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen, y salteamos unos minutos, con sal por encima.

4- Echamos agua en la cacerola, de manera que cubra todos los trozos de verdura y ponemos a calentar hasta que commience la ebullición. Bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se ablanden las verduras. Retiramos del fuego.

5- Batimos bien agregando sal y pimienta al gusto, intentando que no queden trozos de verduras. Añadimos las porciones La vaca que ríe y batimos de nuevo hasta que se integren. 6- Servimos y ¡a disfrutar!

OTRAS RECETAS