CREMA DE ESPINACAS CON QUESITOS

Sorprende con esta deliciosa crema de espinacas con quesitos La vaca que ríe light

- Tiempo: 5 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 3 quesitos de La Vaca que ríe light 
  • 1kg de espinacas frescas 
  • 1 vaso de leche 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 pizca de sal

Preparación

1.Lava las espinacas, pela el diente de ajo y dóralo con un chorro de aceite de oliva. 

2. Añade la leche a un cazo y cuando este caliente agrega las hojas de espinaca, dejando algunas para decorar; deja cocer a fuego suave durante 5 minutos. Echa los quesitos, tritura, cuela y pon un poco de pimienta y sal. 

3. Saltea unas hojas de espinaca fresca con un chorrito de aceite de oliva. Sirve la crema en platos y añade las hojas salteadas para decorar.

OTRAS RECETAS