Search
Close this search box.

CREMA DE ZANAHORIA CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE LIGHT

Añade un toque de sabor y cremosidad a tu crema de zanahoria con los quesitos La vaca que ríe light, para conseguir una textura realmente exquisita.

- Tiempo: 45 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

  • 400 gramos de zanahorias
  • Una cebolla grande
  • Una patata grande
  • Un puerro
  • 3-4 quesitos La vaca que ríe light
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación

1- Lavar y pelar las zanahorias y la patata.

2- Una vez que las tengamos peladas vamos a trocearlas en trozos que no sean muy grandes, para que se puedan cocer bien más adelante.

3- Después pelamos la cebolla desechando la capa de fuera, y picamos. Hacemos lo mismo con el puerro (del cual utilizaremos solo la parte blanca). Con todos estos ingredientes ya troceados, los ponemos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen, y salteamos unos minutos, con sal por encima.

4- Echamos agua en la cacerola, de manera que cubra todos los trozos de verdura y ponemos a calentar hasta que commience la ebullición. Bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se ablanden las verduras. Retiramos del fuego.

5- Batimos bien agregando sal y pimienta al gusto, intentando que no queden trozos de verduras. Añadimos las porciones La vaca que ríe Light y batimos de nuevo hasta que se integren.

6- Servimos y ¡a disfrutar!

OTRAS RECETAS