EMPANADILLAS CON QUESITOS LA VACA QUE RIE LIGHT CON QUESO AZUL

El queso azul y el bacon combinan a la perfección. Estas empanadillas lo demuestran, descúbrelo al primer bocado.

- Tiempo: 30 minutos
- Nº comensales: 2

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 9 obleas de empanadillas.
  • 5 lonchas de bacon.
  • 9 porciones de queso azul de La Vaca que ríe
  • 1 cebolla pequeña.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 huevo batido.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté lista añadimos el bacon cortado en trozos muy pequeños.
  3. Una vez tengamos el bacon bien hecho añadimos los quesitos y cocinamos hasta que los ingredientes estén bien ligados en una crema. Salpimentamos y retiramos del fuego.
  4. Seguido colocamos las obleas sobre papel de horno y las rellenamos con cuidado de poner la cantidad justa para poder cerrarlas correctamente, las sellamos con ayuda de un tenedor y las pintamos con el huevo batido.
  5. Horneamos durante 15 minutos a 180 grados y ya tenemos listas nuestras empanadillas.

OTRAS RECETAS