Ingredientes
- 9 obleas de empanadillas.
- 5 lonchas de bacon.
- 9 porciones de queso azul de La Vaca que ríe
- 1 cebolla pequeña.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 huevo batido.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté lista añadimos el bacon cortado en trozos muy pequeños.
- Una vez tengamos el bacon bien hecho añadimos los quesitos y cocinamos hasta que los ingredientes estén bien ligados en una crema. Salpimentamos y retiramos del fuego.
- Seguido colocamos las obleas sobre papel de horno y las rellenamos con cuidado de poner la cantidad justa para poder cerrarlas correctamente, las sellamos con ayuda de un tenedor y las pintamos con el huevo batido.
- Horneamos durante 15 minutos a 180 grados y ya tenemos listas nuestras empanadillas.