Ingredientes
- 1 caja de 8 quesitos de La Vaca que ríe
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo
- 600 gramos de carne picada
- Sal y pimienta
- Un chorrito de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 12 placas de lasaña
Para la bechamel:
- 400 ml de leche
- 25 g de mantequilla
- 25 g de harina de trigo común
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
1. Sofreímos la cebolla, los ajos y la carne picada. Sal pimentamos al gusto. Cuando esté dorada añadimos el vino y dejamos reducir.
2. Hacemos la bechamel, también podemos comprarla ya hecha. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos una cucharada de harina. Tostamos un poquito la harina y añade la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Añadimos una punta de pimienta negra, otra de nuez moscada y un poco de sal.
3. Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocidas, encima una capa de quesitos, otra de carne y por último una de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos bechamel y quesitos de La Vaca que ríe.
4. Horneamos durante 30 minutos y ¡listo!