LASAÑA CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE

Disfruta en familia de esta cremosa lasaña con los quesitos de La vaca que ríe

- Tiempo: 1hora y 30 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 1 caja de 8 quesitos de La Vaca que ríe
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gramos de carne picada
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 12 placas de lasaña

Para la bechamel:

  • 400 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina de trigo común
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

1. Sofreímos la cebolla, los ajos y la carne picada. Sal pimentamos al gusto. Cuando esté dorada añadimos el vino y dejamos reducir.

2. Hacemos la bechamel, también podemos comprarla ya hecha. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos una cucharada de harina. Tostamos un poquito la harina y añade la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Añadimos una punta de pimienta negra, otra de nuez moscada y un poco de sal.

3. Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocidas, encima una capa de quesitos, otra de carne y por último una de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos bechamel y quesitos de La Vaca que ríe.

4. Horneamos durante 30 minutos y ¡listo!

OTRAS RECETAS