Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

LASAÑA CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE

Disfruta en familia de esta cremosa lasaña con los quesitos de La vaca que ríe

- Tiempo: 1hora y 30 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

  • 1 caja de 8 quesitos de La Vaca que ríe
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gramos de carne picada
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 12 placas de lasaña

Para la bechamel:

  • 400 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina de trigo común
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

1. Sofreímos la cebolla, los ajos y la carne picada. Sal pimentamos al gusto. Cuando esté dorada añadimos el vino y dejamos reducir.

2. Hacemos la bechamel, también podemos comprarla ya hecha. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos una cucharada de harina. Tostamos un poquito la harina y añade la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Añadimos una punta de pimienta negra, otra de nuez moscada y un poco de sal.

3. Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocidas, encima una capa de quesitos, otra de carne y por último una de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos bechamel y quesitos de La Vaca que ríe.

4. Horneamos durante 30 minutos y ¡listo!

OTRAS RECETAS