Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

PIZZA CON MEZCLA DE QUESOS LA VACA QUE RÍE

La pizza es uno de los platos más irresistibles para los amantes del queso. Nos hemos vuelto locos juntando nuestros sabores en un mismo plato, y ¡vaya resultado! ¿Te apuntas a probarlo?

- Tiempo: 1h y 30 minutos minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 kg de harina
  • 400 ml de agua templada
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de levadura fresca de panadería
  • 20 g de sal
  • 20 g de azúcar

Para el relleno:

  • 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe azul
  • 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe semicurado
  • 4 porciones de quesitos La Vaca que ríe original
  • Tomate natural triturado
  • Hojitas de albahaca

Preparación

  1. En primer lugar, disponemos un bol grande para mezclar el azúcar con la harina y la sal, seguido disolvemos la levadura en el agua templada.
  2. En el centro del bol dejamos un hueco donde vamos a colocar el agua con levadura y el aceite.
  3. Removemos hasta tener una mezcla sólida y amasamos. El truco es hacerlo hasta que la masa no se quede pegada en los dedos.
  4. Dejamos la masa reposar en un bol que taparemos con un trapo durante una hora. Pasado este tiempo, deberá haber crecido y estará lista para preparar.
  5. Seguido colocamos la salsa de tomate y nuestros quesitos, debemos repartirlos muy bien por toda la superficie si es necesario los cortaremos en pedazos más pequeños.
  6. Horneamos hasta que la masa esté hecha y el queso fundido y adornamos con unas hojitas de albahaca. ¡Listo!

OTRAS RECETAS