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QUESITEÑOS LA VACA QUE RÍE

Os presentamos la receta de #quesiteños que hemos elaborado en #Quesoloverslab. Sí, hemos reinventado la palabra para todos los amantes del queso con esta receta. ¿Te atreves a probarla en casa? ⚠️Aviso: La elaboración puede ir acompañada de manchas de harina, muchas risas y seguramente no todos los quesitos lleguen enteros al final de la receta.

- Tiempo: 1 hora
- Nº comensales: 4

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Ingredientes

  • Para los tequeños:

– 150 g. harina de trigo

– 30 ml. agua tibia

– 1 ud. huevo

– 30 g. mantequilla

– 1 cda. azúcar

– ½ cda. levadura de repostería

– ¼ cda. sal

-1 pack de 16 quesitos La Vaca que Ríe

– Aceite de oliva suave

  • Para el acompañamiento:

– Mermelada de tomate

Preparación

  1. Mezclamos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Añadimos a la mezcla agua tibia, un huevo batido y mantequilla blanda. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Tapamos el bol y dejamos reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Mientras, desenvolvemos los quesitos y enfriamos en el congelador para que no se rompan en la fritura.
  • Extendemos la masa en forma de rectángulo y cortamos en tiras de entre 1 y 2 cm de grosor.
  • Envolvemos cada quesito en una o dos tiras de masa asegurándose de sellar bien los pliegues y los bordes y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos en una bandeja con papel absorbente.
  • Servimos acompañados de mermelada de tomate o salsas al gusto y ¡A comer!

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