Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 40 g de mantequilla
- 180 g de setas salvajes variadas
- 50 ml de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 800 ml de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 100 ml de nata para cocinar
- 6 quesitos La Vaca que Ríe
- Perejil fresco
Preparación
1. Rehogamos en una sartén o cazuela con mantequilla el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos las setas variadas troceadas y salteamos hasta dorar.
2. Vertemos el vino y lo dejamos reducir antes de añadir el arroz. Removemos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo previamente calentado.
3. Cocinamos el risotto a fuego medio sin dejar de remover, mientras terminamos de añadir todo el caldo. Dejamos cocinar aproximadamente 30 minutos.
4. Salpimentamos al gusto y mezclamos con la nata para cocinar y los quesitos troceados. Removemos bien hasta integrar y conseguir una textura cremosa. Decoramos con perejil fresco y ¡Listo!