Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

RISOTTO CON QUESITOS LA VACA QUE RÍE

No hace falta ir a Italia para disfrutar de un buen risotto, puedes hacerlo tú mismo desde casa. ¿No nos crees? Consigue los ingredientes y sigue la receta que hemos preparado en #Quesoloverslab

- Tiempo: 1 hora
- Nº comensales: 4

Compartir:

Facebook
Twitter
Email

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 180 g de setas salvajes variadas
  • 50 ml de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 800 ml de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 6 quesitos La Vaca que Ríe
  • Perejil fresco

Preparación

1. Rehogamos en una sartén o cazuela con mantequilla el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos las setas variadas troceadas y salteamos hasta dorar.

2. Vertemos el vino y lo dejamos reducir antes de añadir el arroz. Removemos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo previamente calentado.

3. Cocinamos el risotto a fuego medio sin dejar de remover, mientras terminamos de añadir todo el caldo. Dejamos cocinar aproximadamente 30 minutos.

4. Salpimentamos al gusto y mezclamos con la nata para cocinar y los quesitos troceados. Removemos bien hasta integrar y conseguir una textura cremosa. Decoramos con perejil fresco y ¡Listo!

OTRAS RECETAS