Ingredientes
- 450 g de espinacas
- 8 uds de queso azul LVQR
- 1 ud de cebolla dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de nuez moscada
- 1 cdta de pimienta
- Sal al gusto
- Pasta brick (cortada en tiras 5 cms aprox)
- 80 g Mantequilla (para pincelar)
Preparación
1. En primer lugar doramos la cebolla en una sartén, seguido incorporamos el ajo y por último añadimos las espinacas. Dejamos reducir hasta que salga todo el líquido.
2. Agregamos la nuez moscada, sal y pimienta y dejamos unos 5 minutos a fuego medio. Segundo dejamos enfriar.
3. Una vez frío mezclamos con el quesito hasta conseguir una pasta.
4. Cortamos la pasta filo en tiras anchas de unos 5 cm y untamos en mantequilla.
5. Rellenamos la pasta haciendo saquitos en forma triangular y horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Pasados estos minutos daremos la vuelta a las samosas y hornearemos 10 minutos más. ¡Y listo!