SAMOSAS DE QUESITOS LA VACA QUE RIE LIGHT CON QUESO AZUL Y ESPINACAS

prueba estas deliciosas samosas de quesitos de La Vaca que ríe y espinacas, para que viajemos a la India en cada bocado. Te dejamos la receta para que las pruebes en casa. ¿Te animas?

- Tiempo: 30 minutos
- Nº comensales: 4

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 450 g de espinacas
  • 8 uds de queso azul LVQR
  • 1 ud de cebolla dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 cdta de pimienta
  • Sal al gusto
  • Pasta brick (cortada en tiras 5 cms aprox)
  • 80 g Mantequilla (para pincelar)

Preparación

1. En primer lugar doramos la cebolla en una sartén, seguido incorporamos el ajo y por último añadimos las espinacas. Dejamos reducir hasta que salga todo el líquido.

2. Agregamos la nuez moscada, sal y pimienta y dejamos unos 5 minutos a fuego medio. Segundo dejamos enfriar.

3. Una vez frío mezclamos con el quesito hasta conseguir una pasta.

4. Cortamos la pasta filo en tiras anchas de unos 5 cm y untamos en mantequilla.

5. Rellenamos la pasta haciendo saquitos en forma triangular y horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Pasados estos minutos daremos la vuelta a las samosas y hornearemos 10 minutos más. ¡Y listo!

OTRAS RECETAS