SUSHI DE AGUACATE Y QUESITOS LA VACA QUE RÍE

Atento a esta receta porque con nuestros quesitos tu shushi va a quedar súper cremoso. ¡Guárdala para disfrutar de esta delicia una y otra vez! 🤤

- Tiempo: 1 hora
- Nº comensales: 4

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz para sushi
  • Vinagre de arroz
  • 1 pizca de sal
  • 2-3 hojas de alga nori
  • 2-3 aguacates
  • Quesitos de La Vaca que ríe
  • Cilantro
  • Semillas de sésamo

Preparación

  1. En primer lugar, lavamos el arroz y cocemos 20 minutos. Seguido, mezclamos el arroz con la sal y el vinagre y lo dejamos enfriar.
  2. Una vez ha reposado, colocamos el arroz encima de las hojas de nori, encima colocamos el aguacate, quesitos al gusto y cilantro picado. Enrollamos ayudándonos de una esterilla, es importante que presionemos para que nos queden bien prensados y no se deshagan.
  3. ¡Decoramos con las semillas y listo!

OTRAS RECETAS